博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

風瀟瀟@TIME(Telecom、IT、Media、Entertaiment)

IT龙门阵100期庆典全记录(34图)

IT龙门阵100期庆典全记录(34图)

 

01

01

02
02

    “IT龙门阵”第100期庆典活动将于2010年1月19日下午14点-17点在北大博雅国际会议中心B1层中华厅召开。

03
03
04
04

    这个IT行业高端互动&访谈节目,是一定不能错过滴。报名并提前到场。 

05
05

    14:00,“周一到周五,每天9:30”的“天下IT”主持炳叔首先把IT龙门阵创始人兼主持人、ChinaLabs的刘兴亮拉上来垫场。

06
06

    然后IT名博王英雄上台和刘兴亮PK 

07
07

08
08
09
09
10
10

    四位IT龙门阵的粉丝上台分享感言兼做广告哈!数一下:平民草根、康盛创想、集合网、红麦软件。最后红麦软件的MM才来第一天就上台打广告,估计薪水和年终奖看涨!

11
11

    14:30,“IT龙门阵”第100期庆典活动正式开始,炳叔等三位主持,整个非主流!

12
12

    TechWeb创始人祝志军开篇演讲!在围脖上,老祝的宝宝好可爱!

13
13

    然后是“IT龙门阵”合作方腾讯网的副总编辑马立演讲啦!

14
14

    马总抽取三等奖,飞利浦剃须刀+迪士尼播放器 

15
15

     可惜没有我,而且一晚上都没抽到我,呵呵!命苦不要怪政府,点背不要怪社会。想想Google,于是,一切都很幸福了!

16
16

     接下来是“穿越”。VCR播出上场嘉宾在往界“IT龙门阵”上的豪言壮语,嘉宾们再对比当下各自企业现状,这个有意思。第一轮“穿越”是搜狐网CTO高级副总裁王小川、网络快车CEO黄明明、爱帮网CEO刘建国!

17
17

    然后是CBSi(中国)高级副总裁刘小东,展望2010。 

18
18

     CBS刘小东抽出二等奖,创维42寸液晶电视!一家一户购物网CEO姜崇钦为获奖者颁奖。

19
19

    刚刚转会到盛大在线的CEO许朝军,为“IT龙门阵”第100期庆典活动上半场收尾!

20
20

    中场到了,搜狐网Charles张送来的蛋糕,忒大一个! 

21
21

    点蜡烛,下刀子,打土豪,分蛋糕!

22
22

    偶分了一小块,沾点喜气,正好饿了!

23
23

    炳叔变身卖叉子滴!估计全场就他没分到蛋糕吃,光顾着服务于人了! 

24
24

    一阵交换名片之后,“IT龙门阵”第100期庆典活动进入下半场。由暴风影音冯鑫和泡泡网李想继续玩“穿越”! 

25
25

    奇虎总裁齐向东发表演讲并抽奖

26
26

    10多位得奖的,奖品是浴巾四件套。 

27
27

    开心网副总刘乾,演讲并抽奖!

28
28

    又是10位,奖品是酷狗迷你音响,未上市的新品。 

29
29

    可牛影像CEO傅盛发表演讲! 

30
30

    可牛影像CEO傅盛和新浪网执行副总裁、总编辑老沉一起抽奖!

    花絮1:在炳叔的怂恿下,新浪的老沉居然真的抽中了一位搜狐员工。 

31
31

    58同城CEO姚劲波发表演讲并抽奖,奖品是百度提供的阿凡达鼠标垫,据说每日一拜,可以防拆迁。 

32
32

    最终,TechWeb总裁顾晓斌和腾讯网的副总编辑马立,抽取最终大奖:两台thinkpad X200电脑!

    花絮2:在炳叔的怂恿下,腾迅的马立居然真的抽中了一位新浪员工。 

33
33

    最诱人的大奖颁出,“IT龙门阵”第100期庆典活动结束。

    以后每周二晚,只要时间允许,风潇潇会来参加“IT龙门阵”的,呵呵!

  (本文始发于:http://blog.sina.com.cn/s/blog_537f3ef00100gmex.html) 

浏览数: 次 星期三, 01月 20th, 2010 未分类

还没有评论。

发表评论